+7 (727)326 91 22
Отправить резюме Заполнить анкету
Ваш город:

Бригадир (горячего и салатного цеха)

Требования:

  • Среднее профессиональное образование;
  • Стаж работы не менее 3 лет на аналогичной должности;
  • Знание технологии производства продуктов питания (мясо переработки, рыбопереработки, общественного питания);
  • Знание технологии производства продукции салатного цеха (салаты, п\ф);
  • Знание правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; виды брака и способы его предупреждения.
  • Опыт управления коллективом (не менее 3-х человек)

Обязанности:

  • Осуществление контроля над качеством, сроками реализации входящего сырья, проверка правильность оформления сопроводительных документов;
  • Осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, за нормами закладки сырья в соответствии с технологическими картами;
  • Обеспечение своевременное приготовление обедов в столовой Компании, запланированное количество порций и их качество.
  • Обеспечение наличия ассортимента готовой продукции на витрине в торговом зале, выкладку товара в соответствии с утвержденной планограммой, следить за качеством упаковки, маркировкой, наличием ценников, внешним видом готовой продукции, сроком годности.
  • Контроль за качеством выполнения работниками горячего и салатного цеха своих должностных обязанностей.
  • Формирование производственного задания на день сотрудникам горячего и салатного цеха и контроль за его выполнением.
  • Проведение бракеража некачественной готовой продукции, некондиционного сырья.

Условия:

  • Официальное оформление согласно ТК РК.
  • Полная занятость при сменном графике 7 /7.
  • Стабильная выплата зарплаты;
  • Бесплатное питание;
  • Возможность карьерного роста