Если вы хотите уметь то, что не умели - начните делать то, что никогда не делали.
Я проходила обучение на пекаря - кондитера. Мне выдался шанс попасть на кухню Magnum для прохождения практики. Я увидела огромный труд небольшого количества людей. Низкий поклон всем, кто выбрал эту профессию и любит её.
Хотела выразить огромную благодарность за предоставленную возможность побыть частью коллектива пекарни и кондитерского цеха. Кто действительно хочет получить навык, испытать себя, начинающие кондитеры и пекари – приходите в Magnum! Ведь ни в одном другом месте вы не сможете набраться опыта за короткий срок, а Magnum даёт возможность за 1 день изготовить около тысячи изделий, а то и больше.
И, конечно, в дальнейшем у каждого получится то, что он запланировал! Если вы хотите уметь то, что не умели - начните делать то, что никогда не делали.
Спасибо большое Вам!
Меня зовут Алишер, мне 17 лет. Ранее я проходил стажировку в Magnum. Это прекрасное место, где есть уютный коллектив и очень вкусная еда. В начале мне было сложно адаптироваться, но спустя очень короткое время я понял, что это все легко - лишь чуть сконцентрировал внимание и начал действовать. На данный момент я работаю старшим менеджером в одной компании и очень благодарен Magnum за полученный опыт стажировки.
Спасибо Magnum за знания и навыки!
Благодаря Magnum я смогла побороть свой страх общения с людьми и улучшила коммуникационные навыки.
Я занимала в Magnum позицию стажера в HR. Это был насыщенный опыт - как и в профессиональном плане, так и в социальном. Мне предоставилась возможность увидеть процесс и понять систему рекрутинга в Компании с огромной сетью магазинов. А еще был опыт общения с сотрудниками HR, и с самими кандидатами на различные позиции в магазины. Благодаря этому я смогла побороть свой страх общения с людьми и улучшила коммуникационные навыки.
Magnum, спасибо за хороший опыт!