Блог
intro
08.11.2023
Знакомимся с сотрудниками Magnum
В нашем блоге Туркебаева Куралай, Менеджер Сектора мониторинга, делится своей историей карьеры и советами для успешного менеджера.
intro
16.10.2023
5 принципов жизни, которые пришли из работы
Анель Пиштанова, Менеджер продукта, делится важными уроками и принципами жизни, которые пришли к ней из работы и могут быть полезными для каждого.
intro
14.09.2023
История в Magnum длиной в 16 лет
Алия Абылкасымова - Категорийный менеджер по закупкам гастроном - делится своей карьерной историей в Magnum, которая берет свое начало с самого открытия первого магазина…
intro
22.11.2022
Подкаст с Генеральным директором Magnum
В подкасте «101 друг Шаекина» известный предприниматель и ведущий Руслан Шаекин побеседовал с Генеральным директором Magnum Азаматом Османовым, который рассказал, насколько сложно и легко быть СЕО Magnum, как успешно руководить командой с тринадцатью тысячами сотрудников, играют ли роль родственные связи при устройстве на работу и как достигать отличных результатов в бизнесе.
intro
22.11.2022
Как читать книги и запоминать прочитанное
Ежедневно мы получаем огромное количество информации. Мы читаем слишком медленно, чтобы прочитать все, что нам нужно. Поэтому мы делимся полезной информацией, которая поможет увеличить скорость чтения и улучшить качество усвоения информации.
intro
22.11.2022
День открытых дверей в Головном офисе Magnum
В преддверии Дня знаний мы провели День открытых дверей для детей сотрудников головного офиса и магазинов Алматы.
intro
22.11.2022
История успеха в Magnum: от оператора зоны приемки до руководителя направления
Низами Мамедов пришел в Компанию в 2013 году будучи студентом 4-го курса Казахской Академии транспорта и коммуникаций. Через два года обучился по программе Кадровый резерв и стал работать Администратором зоны приемки.
intro
22.11.2022
Тренировка памяти: как держать мозг в тонусе
Чтобы поддерживать память в тонусе, ее, как и тело, нужно тренировать. Но не пугайтесь – это не так сложно и почти не потребует дополнительных усилий. Все действия, которые помогут тренировать память, легко можно включить в повседневную рутину. Мы делимся лайфхаками, как развивать память и поддерживать мозг в тонусе.
intro
22.11.2022
JAS Bol с Андреем Лебедевым и Мадияром Куневым: «Что такое Kaizen?»
Андрей Лебедев, Директор по стратегии и Мадияр Кунев, Менеджер программы Kaizen рассказали, что такое Kaizen, и почему мы решили внедрять культуру непрерывного улучшения в нашей Компании. С какими страхами столкнулись сотрудники Magnum на начальном этапе внедрения Kaizen, и какие плюсы сотрудники и Компания получат в итоге.